雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
オイタは…えへ、します。だって好きな人が横に居て我慢出来る方がおかしいですよ。つか年齢軽視してたんすね、ウケる。寧ろ歳とった方が年齢差関係なくタメ口で喋るイメージでしたわ。──キャッチーなアロハかー。派手派手な感じですかね?2人して着てたらマジでスッゲー目立ちそうっすね。でもコウくんが沢山着るもの貰ったら申し訳ないんで、折角ですしこれはお揃いで買いましょ。──いや、寧ろ経済面とか世話になりっぱなしですし。何なら1番俺らを支えてくれてんのはやっぱココ様じゃないっすかね。…つか…うわ、フライデーズのヘビーユーザーって金持ちっすね。流石彰さん。今度俺と行きましょ。──俺だって充分過ぎるくらい幸せ貰ってるんで、後悔する可能性なんてゼロですよ。…コウくんはマジで惜しげ無く俺に全部を与えてくれるからなぁ…イケメンだよなぁ。(茶化す様な口調を意に留めず本心の儘に惚気ては、停車するなりヘルメットを外し待ちきれず相手のヘルメットも外して唇を奪い。にやにやと唇に弧を描きながらバイクから降りると、手を差し出し)運転ありがとうございます。──さ、行きましょうか。
| トピック検索 |