雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
大盤振る舞いじゃねぇの。まぁすやすや眠ってるおイタしないってんなら愛の言葉でもおやすみのキスでも喜んで。基本的にお前から貰えるモンはぜぇんぶ貰う。──流石に4年も経つとなぁ。享楽的な生き方してたのは変わってねぇけど、昔みてぇに年齢軽視はしなくなったわ。ハハ、上手い事言うじゃねぇの。これからの時期に着れるのやるならキャッチーなアロハとかかな、俺も夏めちゃくちゃアロハ着るから2人してうるっせぇ柄になるけど。──まぁ名実共に一緒に暮らしてく訳だしな、持ちつ持たれつ位が長続きすんじゃねぇの。つっても基本的に俺が支えられてばっかだからアレだけど。…ふ、そりゃお前、俺も悠チャンぐらいの頃はフライデーズのヘビーユーザーだったから。今も好きで偶に行くけどなぁ。──今だって充分俺は幸せにしてもらってるからこの儘行ったら平和**しそうだけどな。でもまぁ、お前に後悔はさせたくねぇし俺もしたくねぇから、俺に出来る事ならなぁんでもしてやんよ。(相手の声音に胸の内の擽ったさを誤魔化す様に態とらしく茶化す口調で軽い冗句を織り混ぜ、迅る気持ちをその儘にバイクのスピードを上げて。目的地が近付いてくれば漸く速度を緩め、駐車場へとバイクを停車させると相手が降りるのを待ち)…ほい、お待たせ。
| トピック検索 |