雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふは、子守唄は流石に冗談だけど…まぁでも人の声あった方が寝付きが良いのは本当。ただホラー話はテンション上がらるからなぁ。──あぁ、なるほどなぁ…流石現役学生はそーゆー観点なのか。確かにお前らの年代とこんな絡む事って私生活じゃなかなかねぇしな。…ハハ、悠チャンらしいっちゃらしいけど、俺はお前が俺の服着てくれるっつーだけでテンション上がるのになぁ。俺ら顔似てる訳じゃねぇからなぁ…ま、ダチだと思われてるって線は無くはねぇけど外でイチャつく口実になんならいっか。──最初はそりゃバタつくよなぁ、2ヶ月位ズレ込んでる訳だし。んじゃ悠チャンがバタついてる時は俺が飯作るなりなんなり、甲斐甲斐しくしてやりましょーかねぇ。──ん、多分悠チャンが好きな系統だと思うわ。フライデーズのもうちょい落ち着いた版っつー感じだし、めちゃくちゃ映える。(腰に回された手に力が篭り背中から伝わる体温がより近いものになれば、一瞬夜風の冷たさからかと思ったものの、断片的にエンジン音の合間から漏れ聞こえた言葉にそうではないと判断して。運転中故に手出しの出来ない状態で込み上げる愛おしさは酷くもどかしいもので、それを発散すべく自ずと声色は甘ったるいものへと変わり)…俺も好きだよ。毎日こうしてってのは中々難しいけど、その分長期的に見て…まぁトントンになる位には幸せに出来る様に頑張るからさぁ。
| トピック検索 |