雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
楽しめる事の幅が広くて損する事なんかねぇし、性根がガキだから俺が知らない楽しい事があんのが嫌なんだよ。それに俺だって別に崇高な趣味してる訳じゃねぇわ、悠チャンと楽しめるってだけでそりゃ良い趣味になんの。…なるほどなぁ。そうやってちゃんと実践していけるのが偉いし真面目だわ。まぁ化粧にしろ服にしろ自分が自分の事を更に好きになれる様に使うってのもそれはそれで芯があってカッケェと思うけど、やっぱ俺の為っつわれると嬉しいもんだよな。…そ?ゾンビものとか大抵そんなんじゃね?つか動画って…悠チャン良い演技しそうでめちゃくちゃ楽しそうじゃねぇの。──会った事ねぇけど祖父母が頭の固い人だったらしいから、ハーフと結婚した親父とは縁切ってたのよ。時代遅れな話だよなぁ。──ん、どーいたしまして。使うのめちゃくちゃ楽しみだわ。(畏まった礼を伝えてくる頭を破顔しながらくしゃりと撫て品物を受け取り、相手に引かれつつ店を後にし駐車場へと。不意に視線がかち合えば顎に伸びる手に虚を突かれ、されるが儘に口付けを受けると唇が離れてから漸く状況を理解し、してやったりと言わんばかりの相手に不敵な笑みで返しては人目が無いのをいい事に腰へと両腕を回し)──…へぇ。こんな可愛いお礼で満足な訳。思ってたより良い子チャンにしてんじゃねぇの。
俺も今日は結構遅くなっちまって悪ぃな。再三言うけど疲れてる時はそんなん気にしないで休んでて良いよ。別に今更フラフラどっか行ったりしねぇし、悠チャンの健康第一だわ。日常会話も好きだけど、こうやってのんびりデートすんのも楽しいよ。ゆっくり寝てくれな。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。
| トピック検索 |