雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
新しいものにどんどん触れていくスタイルはマジで偉いと思いますわ。実際コウくんの知識の幅って滅茶苦茶広いんで、日々すげーなーって感心してますし。まあ俺の趣味は悪趣味だらけなんで、付き合わせるのは忍びないんですけどね。…服の収集は、前にバイトしてた時にお偉いさんに服買う楽しさ解んなきゃ売れねーし作れねーぞって教わって、それ以来実戦してる感じなんすよ。誰かの為に洒落込もうって考えてなかったんすけど、コウくんと付き合ってからその辺が変わったんでマジで良い刺激っすわ。…ウケる、急な切ないストーリーっすね。一緒にB級ゾンビ動画撮ってYouTubeにアップします?──ほぇー…料亭とか厳しいイメージありましたけど、マジで厳しかったんすね。2ヶ国の文化を楽しめるなら最高じゃないっすか。視野が広くなりそう。──ありがとうございます。大事に使いますね。(相手に続きレジへと向かうと大人しく一歩後ろの位置で待ち、会計を済ませた彼と目が合うなり頭を深々と下げて礼を告げ。ご機嫌な表情で腕を組み店を出ると、元来た道を進みバイクの前へと辿り着くなり唐突に向き合い、顎に手を添え唇を奪いしたり顔で)…やっとお礼が出来ました。さて、肉行きましょ。腹減りました。
すんません、今日はそろそろ寝ちゃうかもなんで先におやすみなさいだけ伝えておきますね。コウくんも蹴って休んじゃってください。多分明日で一山越してレスペ戻るんで、長らくノロノロしちゃってすみませんでした。それじゃあ、おやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |