雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
自分のツレの好みとか趣味は一緒に楽しみてぇじゃん?新しい事に触れるっつーのはなんでも楽しいし、そーゆー意味じゃ変化とかも結構好きなんだよ。…ふ、流石衣装持ち。それでこそ悠チャンだわ、俺好みのもどんどん増えてく予定だしな。フハ、俺がゾンビ化してたら食っちまう前に一思いにトドメ刺してくれんのを期待しとく。嫌だろ、ゾンビに食われて呆気なくおじゃんとか。──ま、俺が高校上がるくらいまでウチとは没交渉だったし、マジで聞き齧った程度の知識しかねぇのよ。そんなんだから父方の親戚にゃ正直思い入れもないし。…なんつーか、親父とお袋は生い立ちが違いすぎて、その息子は異文化キメラになってる訳。(羨望の眼差しから思わず逃げる様に視線を逸らすと言い様の無いバツの悪さから後頭部を掻いては苦笑で誤魔化し。相手の言葉に緩く頷いて返し、レジへと向かい店員にカードを手渡して会計を済ませつつ、バイクで帰ることを加味してはしっかりと梱包を頼んでから恋人へと振り返り)ん、そーね。まぁまた必要なもんありゃいつでも買いに来りゃ良いし。──…さぁて、お待ちかねのステーキ食いに行くかぁ。
| トピック検索 |