雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…今はもうお前の家でもあるんだから別に気にせず物増やしゃいーのに。悠チャンのセンスなら間違いねぇだろーし、家ん中変わってくの見てるとお前が住んでんだなって思うから寧ろ嬉しいよ。…あー、いや疲れてってよりかは、今ゾンビ大量発生したらなぁんも気にせず即帰って悠チャンに会えるなっつー下心丸出しの現実逃避よ。──ふ、しかも一昔前のヤンキーだよなぁ。田舎のドンキとかにめちゃくちゃ居そうな感じの。…まぁガキの頃から兄弟三人で世話んなってるからなぁ。家族絡みの近所付き合いみてぇなもんよ。──マグカップは色違いで茶碗は揃いなら、2パターン楽しめて良くね?まぁどっちがどっちの茶碗か分からなくなりそうではあるけど。…よっしゃ、決まり。(相手が食器を手に取り直せば軽薄そうな笑みで軽口を叩き喉を鳴らし手中の品を受け取りカゴの中に入れ、生活感の滲むその買い物に改めて満足気な表情を浮かべて。自分の言葉を反芻する様に呟く姿を横目で見遣り、1人合点がいくと空の手を軽く左右に振り)…あー。別に詳しい訳じゃねぇよ、親父はふつーのサラリーマンだけど親父の実家が料亭やってるからそれで聞き齧ってるだぁけ。因みにお袋の作る飯は8割洋風だし、基本的に俺ん家の文化自体アメリカ寄りっつーカオスな家よ。
俺の方こそ連日遅くまで悪ぃな。お言葉に甘えてそろそろ寝るわ、今日もあんがとな。のんびりデートして癒されたお陰で明日も頑張れるわ。悠チャンが居てくれれば仕事が忙しくても気合い入れられるからあんま心配しないでな。んでこんな事言った手前アレだけど、頼むから悠チャンも疲れた時は無理しねぇで休むなりカットするなりして、くれぐれも気ぃ遣ったりしないでくれな。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。
| トピック検索 |