雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
バイクより指輪より俺を選んでくれるなんて男前だ。金遣いはマジで荒かったんすけど、そう言やコウくんの家に来てから物増やしたくなくて買ってないっすわ。収入も減りましたしね。…ふ、ゾンビブームっすか?現実逃避すら可愛いっすね。でもゾンビに来て欲しくなるくらい疲れたら休んでくださいね。──それ大分ヤンキーっすね。ウケる、ドンキくらいしか行くとこねぇや。…やっぱお誘い来てたんですね。可愛がられてますなぁ。じゃあコウくんの慣れ親しんだ飯と酒、楽しみにしてます。──…あー、それ俺も迷ったんすよ。いかんせん恋人と揃いの食器なんて買った事がなかったもんで。であれば俺の好みで青希望です。(相手の意見に素直に頷けば茶碗を見比べ思案し、緑の食器を棚に戻すと青のものを手に取り笑みを湛えつつ意見を求めるべく視線を向け。次ぐ聞き慣れない言葉に目を瞬かせると、感心した眼差しを向け)黒…檀…?…なんかマジでスゲー高級そうな響きっすね。良いものならその儘大事に使いましょ。つかコウくん和の物に関してすげー詳しいっすね。もしかしなくても和食派でした?
今日も遅くまですんません。良い時間なんで、蹴って休んじゃってくださいね。デート長く楽しめて幸せですよ。…それと昨日言いそびれちゃったんで、今週忙しいみたいでお疲れ様っす。でもって時間が限られてる中、ありがとうございます。大変な時は遠慮なく休むなりカットなりしちゃってくださいね。それじゃあおやすみなさい、コウくん。愛してますよ。
| トピック検索 |