雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
仮に何かに追われる瞬間があったとしたら、俺が通販のし過ぎで闇金に手出した時っすかね。つかゾンビって発想が可愛いっすね。でもってちょっと楽しそう。──ウケる、コウくんがチャラそうな甚平着ると似合い過ぎて彰さんに戻りそうな予感っすね。やった、じゃあ近々一緒に通販でも見てください。俺和柄物に関するセンスがマジでないんで、見立てて貰えるのは助かりますわ。…うわー、子供扱いされてるコウくん見てみたいっすわ。お兄さんを溺愛してる俺としては、ちびっ子達やらおじさん達に絡まれたりしてるコウくんを見るのもそりゃもう魅力的な話しなんですけど。──…またそうやって。本当に俺の扱いが上手いんですから。…当然、もっとキスして欲しいに決まってるじゃないですか。意地悪。(相手の端正な顔立ちが距離を詰めれば目的は察するに難くなく、目蓋を伏せ享受し離れた唇を追い自らも口付けを贈り。深い口付けを欲するも叶う筈もなく、欲求不満を堪える様に熱を宿した視線を逸らしては唇を結び。相手が手にした茶碗に満足げに頷いて見せると、気に入った様子で双方をそっと受け取り籠に入れ)ナイス、マグカップの色と一緒っすね。じゃあ俺緑を使うんで、コウくんは青でいかがでしょ。逆でも良いんすけど、2色買ったらとにかく映えそうっすよね。コウくんに作って貰ったご飯を撮影して、インスタで自慢する作戦です。
| トピック検索 |