雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、子を守るパパみたいっすね。思わずコウくんから父性を感じましたわ。一応逃げ足だけは早いんで、ヤベーのに遭遇した時は任せておいてください。多分巻けます。──俺もデニムのチャラチャラした浴衣なら持ってるんすけど、聞いた感じコウくんのはちゃんとしたやつっぽいんで、横に並んで似合いそうな奴を新調するか悩みどころっす。つかこっそり1人で祭りに行くとか可愛すぎますわ。その時期にコウくんがそわそわ1人で出掛けたらストーカーしよーっと。──生憎焦らされて我慢し切れる程賢い犬じゃないんで。後できっと仕返ししてやりますよ。(食器1つ1つが高級そうな雰囲気を放つコーナー故に筋肉は自ずとと硬直し、微動だにせず相手の笑い声に控え目に口唇を立て。指差された茶碗を見比べては表情を輝かせ、即決で銀彩の茶碗を指差し)さっすがコウくん、センス良いっすね。俺もどっちも好きなんすけどこっちの艶ってる方、すげー綺麗で一目惚れしました。これで飯食ったら絶対に美味いと思うっす。
| トピック検索 |