雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そうかもなぁ。悠チャンが思い切ってくれて無かったら、違う結果になってたと思うし。だから今があんのはお前のお陰。いや、そりゃ若い頃は売られた喧嘩買う質だったけど、流石に悠チャンと一緒ん時はマジでヤベェ時以外は担いででも逃げるよ。プライドだとか何よりお前の安全が1番大事だし。──悠チャンは浴衣持ってんの?まさか俺だけに着せるとか野暮な事言わねぇっしょ。神輿なんか担いじまったらデート所じゃなくなるからやぁだ。行くんならこっそり行く。──…ハッ丁度いい焦らしプレイじゃねぇの。そんなん言われたら俺が喜んで意地悪しまくるの知ってんだろ?煽ってきたお前が悪ぃわ。(和食器コーナーへ辿り着くと先程迄とは毛色の異なる視線を向けてくる相手が可愛らしく、冷やかす様な笑いが漏れ出て。声を震わせながらもずらりと並んだ茶碗の数々を眺めては、互いに中間色の艶やかな光沢を出す銀彩の茶碗と相反する様に凛とした雰囲気の鎬が入った茶碗を指差して)ふ…そうだなぁ、この辺とかは結構好き。柄はシンプルなのか、入ってねぇヤツのが良いかな。
| トピック検索 |