雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あれはあれで可愛かったけど…まぁ確かに色気では断然今のがあるわ。色仕掛けもすっかり上手くなったし。…ハハ、んじゃそーゆー事にしといて。少なくとも悠チャンの前ではあんま見せたくねぇ部分だし、もういい歳だから寛容な振りしとくわ。──いや、浴衣だしんな堅苦しいもんじゃねぇよ。ただ単にタッパで既製品選ぶと結構胴回りもたつきすぎて嫌だったから。…あー、んじゃ俺の地元の祭りも行こうか。落ち着いたデートっつー感じじゃねぇから浴衣着て祭り行くのとは別にしてさ。(些か不服気な声にも悪びれずへらりと笑って躱し、染まった頬を空の手の甲で軽く撫ぜて。手近な買い物カゴを手に取ると自分と相手の手中のマグカップを中に入れてから和食器のコーナーを指差しては相手を見遣り)一々キスすんのに宣言なんかするかよ、人前でそんなんする方が小っ恥ずかしくね?…いや、完全に俺が使って欲しい色選んだわ。悠チャンには元気そうな色が似合うよ。──…ふ、キャラものの食器とか俺ん家にあるのウケるな。折角なら箸とか茶碗も新調する?
| トピック検索 |