雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──そ。最近は悠チャンのお陰もあって大分大人しくしてるけど、どちらかと言えば俺ぁ気性荒い自覚あるし。分かり易い虫除け付けてんのに無粋な事する奴笑って許せる程出来た人間でもねぇのよ。…フハ、カッコいいじゃねぇの。まぁそもそも俺みたいなガラの悪ぃ輩に声かける程酔狂な奴多くねぇよ。──それに関しちゃアイツが悪ぃのか俺が悪ぃのかって感じではあるけどなぁ…いや、多分どっちも悪ぃ。んで、ちゃっかり幸せになってる分俺のが業が深いわな。しかも昔の女に感けてやる気もねぇときた。…ハッ、チェーンソーの方がまだコミカルじゃね?包丁ってなると一気に刃傷沙汰だわ。(相手が降りたのを確認してからヘルメットを取り払うと同様にバイクから降り、意趣返しの口付けに些か驚くも直ぐに楽し気に肩を揺らしては緩く手を引かれた儘に館内へと進み。目当ての店に着くと、自分が疎い分野の商品が並ぶ店内を見渡しながらもセンスの良い品々に自然と声を弾ませて食器コーナーへと足を運び)──お。マジで洒落てんな。動物のヤツか洒落たヤツかで悩んでんだっけ?
| トピック検索 |