雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そんなにデキた人間じゃないんで恐縮っすよ。まあコウくんなら俺のポンコツ具合とかも受け止めた上で褒めてくれてると思うんで、ありがたく素直に受け取っておきますね。──はは、確かに今の俺らはお揃いの指輪してるんで、声掛けてから知らなかったですで済ませてやる必要はないっすわな。じゃあコウくんが声掛けられたら俺もボディーガードの如くすっと参上しますね。──…ん、本気になったらこんなに良い男のコウくんを擦れさせちゃった初カノさんの詰みは深いっすね。まあお陰様で俺が一生分のお兄さんの愛を頂けてるんで、サンキューとも思いますけど。別に前の奴の事思い出してる訳でも何でもないんで、安心してくださいね。只、チェーンソーは嘘だって弁解したかったんです。包丁は本当だけどネ。──お、とうちゃーく。運転ありがとうございました。乗り心地はもう最高。さて、行きましょか。…此処に小洒落たちょっとお高めの生活雑貨屋があったんすよ。…お、ここだ。(ほんの一瞬の戯れに満足げに口角を上げては、再び楽しげに風を受けつつ走行を堪能し。目的地へと辿り着くとヘルメットを脱ぎ収納し、先刻のお返しとばかりに口唇を奪い悪戯に双眸を細め手を繋ぎ。記憶を辿りつつ館内に入ると、カジュアルな内装で洒落た生活雑貨が並ぶ店へと足を踏み入れ)
| トピック検索 |