雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、悠チャンの親御さんには外見も勿論だけど、こんなに素直で愛嬌があって気の利くイイ男に育ててくれたのを感謝しとけって。──まぁ魅力的に見えちまうのも惚れるのも別に、お好きにどーぞって感じだけど手ぇ出すのだけは頂けねぇからなぁ。悠チャンの事好き勝手して良いのは俺だけだし。──TikTok全っ然見てねぇんだよなぁ…こーゆー時に4歳差の壁感じるわ…。ま、その分初々しい気持ちで見れるかしら。んじゃ楽しみにしとく。…ハハ、分かってんよ。んで、分かった上で何度でも言うけど俺が本気になったのなんて悠チャンだけだよ。それまでの相手なんか全部退屈凌ぎとストレス発散の、それこそ文字通りの浮ついたモン。だから未だにお前の元カノが浮気した信じらんねぇわ、他のモン全部霞んで見える位なのに。──…車はなぁ、ついつい運転中にタバコ吸いたくなるのがネックなんだよなぁ。渋滞に捕まった時とか。(ヘルメット越しに見える微笑みに自ずと笑みを浮かべるも、隣に並び立った軽自動車が動き出すのを視界の端で捉えては名残惜しさを感じつつ手を離し、再びハンドルを握り。程なくして駅ビルへと着くと駐車場へとバイクを停車させて)ほい、到着。ドライブ如何でしたかねぇ。
こっちこそ今日も遅くまであんがと。置きの件も了解、俺も折角ならゆっくりデートしたいから有り難ぇわ。んで、出来るだけ悠チャンにおやすみ言ってから寝てぇってのは俺のエゴだから気にしないでくれると助かるわ。勿論、マージでやべぇ時は普通に寝落ちるけど。因みに今日はまだもうちょい起きてられそうな予感がするからおやすみはまた後でって勝手に企んでるけど、悠チャンも無理せず寝ちゃってな。…てのだけ言いたかったから蹴ってくれな。
| トピック検索 |