雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁそれもあるし、俺は元からめちゃくちゃ面食いだから。言わずもがな、悠チャンに関しては外見と内面の両方で惚れ込んでるけど。あー…嫉妬っつーか多分牽制はするかなぁ。俺のモンに手ぇ出すんじゃねぇぞって。──…お、遊ぶって何してくれんの?雰囲気楽しむんなら何時でも喜んでって感じだぜ、俺の好きなモンばっか揃ってんもん。…フハ、マジで俺の浮気に関してバイオレンスさ出すよなぁ。笑うわ。そんな脅さなくてもするつもり微塵もねぇよ。(風を切る感覚を楽しみつつ相手の言葉を聞き前方を見据えた儘軽く頷いて返しては、疎らな車の間を縫う様にバイクを走らせ。駅が近づくにつれて車通りが増えてくれば緩やかに速度を落とし、信号待ちがてらハンドルから手を離すと腰に回った腕に手を這わせ緩く振り返り)──俺の好きなモン一緒に楽しんで貰えるなんて嬉しいねぇ。最初っからあんまビビらず乗ってくれてたしな、こんなん車じゃ味わえねぇっしょ。
| トピック検索 |