雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
いやだって、俺の事釘付けに出来る程イイ男なんだぜ?他の奴が見惚れねぇ訳ないんだよなぁ。…ま、でも悠チャンは魅力を1番理解してんのは俺だし、俺のモンって事実は変わらねぇから良いんだけど。…あらやだ、馬鹿ップル。ついつい家以外でもイチャつきそうになるから日頃から気ぃ付けてたんだけどなぁ。──お、当たった。まぁ最近チャラ箱に行こうって気ぃすら起きねぇんだけどな。音楽と酒楽しむなら別にパーティーライトでも買って悠チャンと家でやりゃあ良いし。…にしてもナンパ断る事を俺が考えるとはなぁ。成長したわ。(戯れ程度の触れ合いのつもりでいたものの、相手が頬を染め恥じらう仕草をすれば俄然興が乗り、意地の悪い声色で揶揄の句を口にしつつヘルメットを被ってバイクへと跨り。背中から伝わる相手の心音に愉快気に肩を揺らしながらも手をしっかり回す様に誘導してからキーを差し込みエンジンを掛けると車体を発進させ)──フハ、こんなんまだ序の口じゃねぇの。楽しみにしててくれなぁ。
| トピック検索 |