雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そう言ってくれるのはコウくんくらいっすよ。完全に恋人の欲目っすわ。でも万が一誰かに見られても、今の俺はお堅い男なんでノープロブレムっすよ。…んー、コウくんにキスして貰えるなら何処ででも喜んで。だってデートしてる時は2人だけの時間ですから。周りなんて知らないです。──…もう大体の俺の心情がバレててドキッとしますわ。クラブに指輪着けてって貰えれば、そりゃもう俺は安心してコウくんの帰りを待てます。ナンパされたら左手見せちゃえばそれで終了ですもんね。──了解っす。俺の狙ってるマグカップがコウくんの趣味に合うと良いんですけど。(相手がビルの場所を把握したのを認めるとスマホを仕舞い、ヘルメットを受け取って。不意に唇を奪われれば見開いた儘で口付けを享受してしまい、瞬く間に肌の色を朱に染め恥じらいげに視線を逸らしつつバイクへと跨り。心臓を高鳴らせつつヘルメットを被ると、気持ちが落ち着かない儘恋人の腰元を掴むべく両手を伸ばし)──…不意打ちは反則っす。好きが溢れてデートどころじゃなくなっちゃうじゃないですか。
| トピック検索 |