雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
マジっすか。じゃあ暫くはこのメイクでいきますわ。勿論コウくんの視線を奪っておくためだけに。…はは、そんなに褒めて貰えるとは。今日はデート中に沢山キスしてくれるんですもんね?楽しみにしてますよ。──やっぱコウくんにペアリング着けて貰えると、俺はコウくんの物だぞって自覚出来る感じがするんで嬉しいっす。気付いてくださってありがとうございます。(己へと注がれる視線に気付けば照れ交じりに口唇に弧を描き、目を細めて喜びを示し。相手に続きお揃いの靴を履き外へと出ると、心を躍らせながら手を繋ぎ歩みを進め、スマホを操作し然程離れていない駅ビルのマップを出し、甘い声で強請り)んー、マグカップですよねー。今のところ俺の中で動物的な可愛い系で行くか、コウくんっぽいオシャレ系にするかで迷ってるんすよ。どっちが良いですか?いずれにせよここの駅ビルにオススメの店が幾つか出店してるんで、バイクで連れて行って欲しいです。コウくんとドライブ。
| トピック検索 |