雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──えへ、コウくんに褒められるためだけにやってるんで嬉しいですよ。因みに化粧水も変えてみたんです。肌の触り心地良くないですか?──…あ、指輪だ。デートって感じ。嬉しいですよ。…はぁ、それにしても今日も俺の彼氏は格好良いっすわ。惚れ惚れしちゃいます。俺も急いで着替えて来ますね。また昨日のパーカー着ちゃいますけど、数時間しか着てないんでご愛嬌って事で。(センターパートの髪を無造作にセットし終えたところで恋人が戻れば、褒め言葉に素直に双眸を細めつつ表情を綻ばせ頬を撫でる手を享受し。ふと相手の左手に嵌められた指輪に気付けば嬉々と笑みを深め、すらりと伸びる指を手に取り己の口元へと引き寄せ光り輝くそこへと口付けを贈り。改めて相手の仕上がった姿を惚れ惚れと眺めると手早く化粧品をボックスへと仕舞い、寝室へと向かい赤のパーカーとダメージ加工の入ったデニムを纏うと、リビングへと戻り恋人に手を差し出し)お待たせしました。さ、行きましょうか。
| トピック検索 |