雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
全然。だってお前がそんなん強請ってくんの後にも先にも俺だけじゃん、喜んでやってやるわ。──…まぁ、買っても良いしお前が粧し込む分にはあんま口出ししねぇつもりだけど。悠チャンの色気に関しては、他の奴には見せたくないかな。──…俺とキスする為って随分可愛い事言うじゃねぇの。そーゆー事言われると弱いんだよなぁ、堪んなくなる。折角ならデート中たくさんキスして確かめてやろっか。…ん、俺も大好きだよ。喜んでくれたんなら買った甲斐あるわ。(相手の表情が喜びを前面に出す様なものへと変わればつられて頬を緩め、愛らしい句を紡ぐ唇へと視線を送りつつ時間を忘れて口付けをしたい気持ちを堪えて冗談混じりの言葉に変えて。シャワーを浴び香水を付けてから総柄のヴィンテージシャツに着替えると微かに湿り気の残る髪をグリースで整え、鏡越しに首元で光る指輪を一瞥してはチェーンから外し左手に嵌めてリビングに戻り。恋人へと歩み寄ると普段と趣の異なる化粧に暫し見惚れつつしみじみと呟き、無意識に相手の頬に手を伸ばして軽く撫ぜ)…あー、やっぱ似合うな。可愛いよ。
| トピック検索 |