雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そんなんで腰やる程柔じゃねぇつもりだけど…もうちょいちゃんと鍛えたら安心して抱っこさせてくれる訳?──悠チャンは表情豊かだからな、そーゆーのが似合う。気ぃ強そうな濃いめの色とも迷ったけど、それはちと色っぽくなりすぎて俺が困るからやめた。…ハハ、そーだっけ?俺が俺の成績伸ばす為に投資しただけの話だよ。日焼け止めは焼かせたくねぇからだけど。あー、それとも4ヶ月記念にってした方が気負わず受け取ってくれんならそれでも良いわ。(些か複雑そうな顔に小さく笑いを溢し、軽く首を左右に振ってあくまで利己的な考えの元の行動だと念を押す言葉は相手の笑顔の為を思えば強ち間違いでもなく、唇の柔らかな感触を楽しみ。愛猫が手元を離れれば緩慢に立ち上がりくしゃりと相手の頭を撫でてから浴室へと進み)フハ、略奪された?女心はわっかんねぇなぁ、あんなに俺にベタ惚れだったのに。──さて、化粧すんだろ?その間に俺シャワー浴びてくるわ。
| トピック検索 |