雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そーゆー時はマジで最っ高にエロい。そうじゃなくても悠チャンが目ぇ伏せてたり泣いてると色っぽいし。悠チャンはそのまんまで良いよ、別に男臭くなって欲しいなんざ思ってねぇし。…フハ、そりゃどーも。俺は俺のスタイル貫くタイプだからお前にそう言われると自信がつくわ。──こーゆーのは一気に取り戻さないと俺はダメなタイプなんだよ。まぁもう寂しい思いさせる事ほぼねぇと思うから安心して。…でた、悪戯好きのクソガキ感。そんなん聞いたら尚更させてやんねぇわ、俺意地悪ぃから。──…お、おぉ。あんがと。(流れる様な手際の良さで風呂上がりの諸々を済まされ、呆気にとられながら下着を履き寝室へと進むと依然として身体を覆う熱気を逃す様に掛け布団の上に横たわり。リラックスした状態で自ずと瞼が重くなれば半ば寝入りつつ紡ぐ言葉は次第に寝息へと変わり)一緒にゆっくり出来て良かったよ。…明日も、少しでも早く仕事終わる様に頑張るわ。おやすみ、悠。愛してるよ。
| トピック検索 |