雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そう言うやそう言う雰囲気の時にエロいとはよく言って貰ってますね。ご要望があればそりゃ野郎臭くも振る舞いますけど、でも確かに俺のスタイルではないっすわ。因みにコウくんも男前でセクシーですよ。十二分に自覚はあるかと思いますが。──流石、感覚取り戻すの早いっすね。コウくんが踏ん張り時なら応援しますよ。…つか、それなりに悪戯してから運ぶつもりだったんで。邪な考えのためなら楽勝で火事場の馬鹿力並みの力を出せるのに。──逆上せるのはマズいっすね。じゃあ出ましょうか。…あ、時間も時間なんでマジで蹴って下さいね。俺が体を拭いて差し上げるんでー。(相手が浴槽から立ち上がれば大袈裟に残念がる声を出し、肩を竦めて見せ。己も緩慢に立ち上がるとシャワーで相手の身体を丁寧に流し、次いで己に付着した泡を手早く流し。脱衣所へと出ると相手の身体を丁寧に拭った後に換えの下着を渡し、己も水滴を拭うと下着を纏い手を引き寝室へと)
| トピック検索 |