雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あれ、マジ?俺結構お前に色っぽいって言ってたつもりだけど。勿論男前なのも分かっちゃいるんだけど、俺の言うマジの男前って結構男臭い感じだからさぁ。悠チャンがそーゆー顔俺に見せんのはレアじゃん?…あー、まぁここんとこ心配掛けてたもんな。悠チャンはそーゆーの言葉だけじゃなくて態度で示してくれるから素直に嬉しいよ。──でも自粛前の仕事バリバリやってた感覚取り戻すまでもう一歩って所だからここが踏ん張り所なんよ。大丈夫、お前が居てくれりゃ俺は幾らでも頑張れるから。あー、学校再開遂に決まったのか。休みの皺寄せで忙しくなりそうだなぁ、あんま無理しないでな。…ハハ、あんがと。まぁでも自分より重い男運ぶの大変だろ。あんまやらせたくはねぇから無理はしないよ。(首筋に相手の唇が触れた所で漸く、絶好のシチュエーションだというのに恋人に手を出し難い事を理解しては不満気な息を漏らしつつ、波紋の様に広がるリップ音に内側から熱が篭るのを感じては不貞腐れた様な声色で立ち上がり、浴槽から出ると相手に手を伸ばして)──…あっつい。ちと名残惜しいけどまた一緒に風呂入ればいいし、今日は下手すると逆上せそうだわ。
| トピック検索 |