雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁそれは同意せざるを得ねぇわな。基本的に俺ぁ、悠チャンに可愛い可愛いっつってるけど、お前の本質は色っぽさだと思うし。つか、ラベンダーとかは知ってるけど薔薇の匂いにもそんな効果あんのか。あんま馴染みねぇからなぁ…俺の為に選んでくれたんだな、あんがと。(手指の泡が相手の頬へと移ればその儘耳元の髪へと絡め、肩に載った顔に頬擦りをし。差し出された小指に愉快気に声を立てて自分のそれを絡めると軽く上下に振ってから徐々に上がる体温に滲んだ汗で額に張り付く髪を掻き上げて)そんな事言ったら俺も相当ジジ臭いわ。温泉めっちゃ良かったよなぁ、またゆっくり休み取れたら行こうか。…ハハ、まぁ今週は先週よりは死んでねぇけど、癒して貰えんならそりゃもう喜んで。俺もなかなか強欲だし貰えるもんはぜぇんぶ掻っ攫うわ。──オッケー、約束。前みてぇに明日の事考えず無理したりする程、向こう見ずでもなくなったし。悠チャンも無理しないでなぁ。
| トピック検索 |