雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
はは、太っ腹だ。流石立場のある方は違いますね。…マジでお腹減りました。コウくんが寝たら沢山ちゅーしてお腹を満たします。やった、良い肉なんて滅多に食った事ないんでワクワクしますわ。百貨店にも行くし、じゃあその日は気合い入れて行きますね。──何言ってるんすか。コウくんこそ、俺には勿体ないくらいの恋人っすよ。こんなイケメンに一途な愛情を注がれて生きてる事が、今の俺の何よりの誇りなんで。(目元へと口付けを贈られれば再び小さく笑い、鼻を啜ってから服の袖で涙を拭い相手に続いて寝室へと。寝巻きへと着替えて相手の隣へと横たえると、眠りへと就く前の相手ならきっと記憶に残らないだろうと踏み小さな声で想いを溢し。規則正しい寝息が聞こえて来たところで口付けを贈ると、自ら相手の胸元へと収まり、幸せを噛み締めながら瞼を伏せ)4ヶ月なんてキリが良い記念日でもないですし、プレゼントなんて気にしないでください。その代わり半年記念は楽しみにしてます。──レインボーローズの花言葉って、奇跡って事らしいんです。奇跡が起きて付き合えたコウくんに死ぬまで変わらない想いで居たくて…って、らしくもないな。こちらこそ、俺の願いを叶えてくださってありがとうございます。愛してますよ。おやすみなさい。
| トピック検索 |