雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウチなんかで買い物しなくていーよ、物色するだけして欲しいモンあったら言っておいで。…フハ、気が早ぇなぁ。でも頑張った週の終わりに恋人とステーキとか最高だよな。悠チャンの引っ越し祝いも兼ねていい肉食おうぜ。──ま、悠チャンとかならまだしも、俺の見た目ならそりゃそうか。百貨店行くとついついなんか土産買って帰りたくなるんだよ。…そりゃもう喜んで。俺だってお前の事自慢してぇし、実際周りに自慢してるしなぁ。──…可愛い。俺も愛してる、いつだって悠チャンの事で頭ん中いっぱいなんだわ。俺には勿体ねぇ位の出来た恋人だよ。(涙を頬へと伝わせながらも笑みを浮かべる姿を目にしては潤んだ瞳に思わず見惚れ、感嘆混じりの息を吐くも高鳴る胸の鼓動に常時より些かぎこちない口調になり。仄かに塩気の混じった口付けに頬を緩め、軽く啄んでから話すと濡れた目尻にも唇を触れさせ、相手が立ち上がれば手を取って寝室へと進むとスーツを脱いでからベッドに横たわり)──全然。悠チャンしっかりチャージ出来たし、めちゃくちゃ幸せだから明日も頑張れるわ。俺の4ヶ月記念のプレゼントはデートまで待っててな。…おやすみ、悠。愛してるよ、俺のモンになってくれてありがとな。
| トピック検索 |