雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…だあって、お前が店に来るってなるとソワソワすんだもん。まぁ、催事もないし前ん時程気ぃ張ってねぇと思うけど。あー、ステーキ良いなぁ…最近全然食ってねぇし。んじゃそれを楽しみに今週ももうひと頑張りしねぇとな。──ふ、それなら良いんだけど。大の男が可愛い菓子並んだショーケースの前で悩むの結構ダサくね?でもお前が喜んでくれたならそれだけで何でも良くなっちまうわ。投稿してたら匂わせでいいね付けといてやろ。(甘ったるく鼓膜を震わせる声に照れ隠しの様に茶化した言葉を返しては子供染みた笑みを浮かべ。ブーケを手にするのとは反対の手で表情を隠す手を緩く掴んでは指を絡めつつそこに収まるリングを軽く撫ぜ、小さく含み笑いを溢し緩く首を傾げ相手の表情を窺い見ては請う様に頬を摺り寄せて)こんなイイ言葉貰っといてYESだけで済ませるのなんか味気ねぇだろ。どうしたって俺の全部で返したくなっちまうから、こーゆー事しか言えねぇのよ。俺こそよろしくな、寂しい思いさせたり苦労掛かるかも知れねぇけど大事にするよ。──…で、可愛い可愛い恋人にキスしたくて堪んないんだけど。そっちの手も外してくんねぇかなぁ。
| トピック検索 |