雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺の受け持ちのブロックではってレベルだから別に偉くも凄くもねぇけどな。いざって時に走り回るのが俺の役目な訳。…うっわ、来んの?多分この間と一緒であんま構ってやれねぇよ?久々の再開だから客も多いだろーし。まぁでも飯は行ってやれると思う、多分今日と同じ位には終わるはずだし。焼肉でも寿司でも小洒落たフレンチでも強請っておいで。──ハハ、良かった。新卒の子の前でめちゃくちゃ悩んで笑われた甲斐あるわ。(お決まりの様に口元に差し出された菓子に一瞬怯むも咀嚼している内に口の中の甘さがすぐにじわりと溶ければ存外食べ難い物でもなく、くつくつと喉を鳴らし。恋人が予想に反してどこか照れ臭そうな表情を浮かべると込み上げる愛おしさに緩く頷きつつ瞼を伏せながら穏やかに言葉に耳を傾け。プロポーズ一歩手前の様な言葉が途切れれば視線を上げ相手の手中に収まるブーケをするりと抜き取っては気障ったらしい笑みを浮かべて相手を見据え言葉を紡ぐと額に口付けを贈り)……ふ、熱烈じゃねぇの。この4ヶ月長かったわぁ…早々に鍵受け取って、ウチで寝泊りしてるクセになかなかの最後の砦を崩させてくんねぇから。──俺は最初っからそのつもりだったよ。お前の事囲い込みたくてしゃーなかったし、そうじゃなきゃ家にすら入れねぇし。だから、一緒に暮らそう。
| トピック検索 |