雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
コウくんの本気、楽しみにしてますよ。…でも週末はデートにも行きたいですし、髪もそろそろ弄りたいですし、休日が週に2回って事に絶望しちゃいますわ。慣れって恐ろしい。──まあこれでも歳上は敬うタイプなんで。コウくんの事も敬ってましたけど、マジで兄貴感パなくて生意気言っても許してくれるって安心感はありましたわ。だからこそ滅茶苦茶懐いた訳ですし。…悪戯しても良いっすけど、寝てる間に何かされる事だけは覚悟しておいてくださいね。馬鹿犬を免罪符に摘み食いは止めるつもりがないんで。──…ん、じゃあ癒されたい時はそうします。でもコウくんって不思議とタイミングを図ったかの様に与えてくれるんすよ。今日の写真とか。…やべ、今のはきゅんとして寝れなくなりそうっすわ。好きが溢れちゃいました。この分も併せて週末に責任取って貰いますね。俺の方こそ、明日忙しいのに遅くまでありがとうございます。良い子で待ってるんで、頑張ってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。(寝室へと辿り着くと相手のボトムを畳み、己も寝巻きへと着替えて恋人の隣へと横たえて。用意された腕へと頭を載せると、程なくして相手が眠りに就いたところで愛しげに髪を撫で寝顔を堪能し、口付けを贈ってから己も瞼を伏せ)
| トピック検索 |