雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
確かに…いつの間にか変態になっちまって大抵の事喜ぶ様になっちまってるし。2日間でじっくり考えて意地でも面白い事探すわ。──…確かに、向こうとかで話聞くとお前の評価は専ら素直だとか良い子だとかだもんなぁ。最初他の人から聞いた時は吃驚した、なぁに言ってんだろって。…あら、人のせいにすんの?悪ぃ子だなぁ。──フハ、そりゃもう昨日お預けされて盛りのついた犬宛らなもんで。俺だけ待てされんのは癪だから毎日こーやってお前に意地悪すんの。(愉快気に低い笑いを声に滲ませながら肌から直に伝わる相手の反応を楽しんでいれば離れた体温に悪びれもせずに笑みを浮かべ。握られた手をその儘に寝室へと進むとボトムを脱ぎ捨て、大きく伸びをしてから寝具に潜り込むと腕を広げつつ次第に重くなる瞼に抵抗せずに微睡み)…あー、まぁ…そーね。その考え方は俺も同じだからあんま口出し出来ねぇわ。んじゃ、お互いにそーゆー時は思う存分癒してくれって主張しようぜ。Win-Winだろ?…風邪引くと心細くなるっつーの前に言ってたじゃん、だから寂しくない様に。つっても態と無理して風邪引いたら叱るけど。…ん、悠チャンも蹴って寝ちゃってな。2日連続でバイトとか久々だろーから疲れてんだろ。遅くまであんがとな。愛してるよ、おやすみ。
| トピック検索 |