雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺の嫌がることを探すなんて、なかなか難易度が高いっすよ。俺自身ですら殆ど心当たりがないんで、コウくんがどんな事を捻り出してくれるのか楽しみにしてますわ。──はは、確かに。でも俺がここまで素敵な性格を見せるのは、コウくんの前だけなんですけどね。…スケベなのは果たして俺のせいなんすかね。コウくんが良い身体してるのが悪いんじゃないですか?──…っ……ほら、困るって言いながら煽って来るし。もう、コウくんのお休みの時間なんでそろそろベッドに行きますよ。(告げられた揶揄の句は的を得たものなだけに些かな恥じらいを覚え、小生意気な口調で言い訳をし。次いで弱点へと幾度も口付けを落とされれば、身体は容易く反応し燻る熱を自覚しつつ更に肌を上気させ。欲が増す前にと逃れれば、相手の手を握り立ち上がり)本社採用になったんで言いましたけど、落ちる可能性もある中で実力の無さを露呈しちゃう様な内容は言わないっすわ。それにアイディアなんて考えた時間に比例するもんじゃないですし、コウくんが癒してくれなきゃ続いてなかったです。恋人の時間が俺にとっては何より大事なんですから。…ふ、本当に優しい彼氏だ。そんな魅力的なことを聞いてしまったら、わざと風邪ひいちゃいますよ。さーて、時間も時間なんで、蹴って休んじゃってくださいね。
| トピック検索 |