雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、髭生やしてる側からしたらあんまり変わんないんだけど…でもキスに集中してくれんなら無い方が良いかもなぁ。…まぁ悠チャンが俺の頼みならほぼほぼ聞いてくれんのなんか知ってるけど、それでもやっぱ、断れねぇ状況っつーのは最高じゃん?苛めっ子としちゃあお前が嫌がる事したくなっちゃう訳よ。──お前だって結構イイ性格してるクセに。そんなクリーンなイメージってキャラでもねぇだろ。…ふ、そりゃ効率的な事で。可愛い顔してスケベだよなぁ…ヤラシー目で見られるから困るわぁ。(今となっては物珍しくもない自分の素肌に、それでも尚気恥ずかし気な笑みを溢す相手の姿に満更でもなく口角を上げれば揶揄い染みた口調で。先程よりは幾分血の気の戻った頬を窺い見ると更に紅潮させるべく幾度となく首筋へと口付けて)…うーわ、そーゆーの言えよなぁ。悠チャンの考える時間奪ってたろ、俺。その気遣いがお前の優しさだとか愛情だとかってのも分かってるけど、恋人が気ぃ張ってる時に脳天気にしてたくねぇわ。…ん、アイスでもお粥でもなぁんでも食べさせてやって、寝付けるまで手ぇ握って側に居てやるよ。
| トピック検索 |