雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺はどっちのコウくんも好きですよ。キスした時のざらざら感が少し恋しい気もしますけど、無けりゃ無いでもっと集中できますし。…まあ埋め合わせって言ってみたくて使いましたけど、俺っち常にサービス精神旺盛なんで特別感皆無っすよね。──そりゃ悪いイメージ背負って格好良いって褒め言葉に決まってるじゃないですか。俺含め凡人が悪くなったら只々嫌われるだけですし。…あは、出血大サービスだ。人肌も感じれますけど、俺が自家発熱しちゃいますわ。ご存知の通りコウくんの体にメロメロなんで。(相手の愛情を堪能する様に暫し瞼を伏せているも、身体が離れれば見開き名残惜しげに口唇を立て。直ぐにネタばらしとばかりに整った肉体が露出されれば、口元を手で覆い隠しながら上擦った笑いを溢し。直に触れる温もりに胸を高鳴らせつつ抱擁を享受しては、僅かに肌の色を染め)冬の体調不良は風邪を治す暇なくバイト先の課題やってたからっすよ。ネタバラシすると商品提案しろって内容だったもんで、無駄な緊張で弱ってたんすわ。断じて夜更かしのせいじゃないっす。…でもちゃっかり甘やかしては貰いますよ。次熱出したらアイス食べさせてくださいね。
| トピック検索 |