雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
家にずっと籠もってコウくんのベッドで1日中寝てりゃ、自然とお兄さんの事ばっかり考えてて胸が苦しいんですよ。ヒモだけどしっかり恋してるんすわ、俺っち。…でもそれで安心してくれるなら、この儘もう少し夢見心地でいるのも悪くないかもですね。──…え、お預けですか?一応俺なりには秘策も考えてるのに。どうせ海でもプールでもラッシュガード着ますし、問題ないっすよ。ま、俺の満たされない心を埋めるために毎晩抱いてくれるっつーなら話は別ですけど。──ふ、すげー狡猾な奴がお好みなんですね。コウくんが我儘な奴が好みってなら仰せの侭に。幸いにもちやほやして貰うのは大好きなんで。…じゃあ早速、明日は埋め合わせお願いしますね。今日はディープキスしてくれなかったんで、愛情不足っすわ。(額へと口付けられれば緩やかに唇に弧を描き、次ぐ言葉にくすくすと肩を揺らして。物足りなそうに唇を幾度か啄んでは、相手の胸元に収まりながら穏やかに瞼を伏せ)いーえ、俺こそありがとうございます。おやすみなさい、コウくん。愛してますよ。
| トピック検索 |