雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うわー、BBQあるビアガーデンって絶対に最高じゃないっすか。それもマストで行きましょ。出来れば暑くなりすぎる前に行きたいっす。この夏はマジで行きたい場所が多くて堪らないっすわ。…男に抱かれてるってバレるのは個人的には問題ないっすわ。あーだこーだ思われても、良い男に抱かれてる自負があるんで。──まあ俺が作った至らないデザインを、プロが一日中それだけ作業したらそんくらいじゃないかって言う適当なイメージっすけどね。お、姪っ子ちゃんのためならいつでも作りますよ。ハロウィンとかにプレゼントしてあげたいっすわ。──コウくんが俺を虐めるのは愛情故だって知ってるんで、ちっとも嫌じゃないっすよ。寧ろ俺もそうされる事は好きですし、俺で遊ぶコウくんを見ると愛しくてしゃーないっていつも言ってるじゃないですか。(突如浮遊感を覚えればたちまち心臓は早鐘を打ち始め、肌を紅潮させつつ黙りこくり。背に僅かな衝撃を感じた後に組み敷かれれば、ふと強く求められているかの様な錯覚に陥り恥じらいげに視線を横へと逸らし。直に肌へと触れられつつ首筋へと口付けを贈られれば、瞼を伏せつつ喉元を逸らし甘く息を飲み、再び目を開いた時には劣情を眼に宿し)…は、…そんな風に言われたら期待して疼いちゃうじゃないですか。──沢山噛んで、泣かせてください。俺の感情を動かせるのはコウくんだけだって実感したいんです。
すんません、ふわっと眠気が来ちゃいまして…申し訳ないんすけど、置きでお願いしちゃっても良いですか?場面も場面なんで、この儘飛ばして貰って大丈夫なんで。何にせよ朝になっちゃったんで、お願いですからコウくんも蹴って休んでくださいね。いっつも遅くまですんません。愛してますよ、おやすみなさい。
| トピック検索 |