雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──俺も悠チャンを着せ替え人形にして遊ぶの楽しみだわ、着せたい服色々ある。つかビアガーデンめちゃくちゃ良いなぁ。今度でも良いからBBQとかやってる所に行きてぇわ。…まぁまぁまぁ、複数のはマジで若気の至りっつーか…ちょっとやっぱ興味出ちゃうじゃん?にしても壁ドンする童貞って思われんのも男に抱かれてるってバレるのも変わんねぇと思うけどなぁ。──あらやだ、健気じゃん。正直別に家事なんか一つも出来なくたって良かったんだけどなぁ…でも今はめちゃくちゃ助かってんよ、あんがと。…げ、このレベル数日とかバケモンじゃんか。良いな、姪っ子が大っきくなったら悠チャンにドレスでも作って貰おうかな。──…勿論、俺は俺なりに悠チャンの事愛して大事にしてるつもりだけど、時々不安にはなるんだよ。基本的に虐めたくなっちまうし、酷い事したくなるから。…ま、でもそう言ってくれる内はそれに甘えとこうかな。(囁かれた句に鼻から笑声を漏らし、込み上げる愛おしさにくつくつと喉を鳴らせば抱き上げてベッドへと進み。些か乱暴に寝具の上に相手を放ると覆いかぶさり求められる儘にパーカーの裾から手を滑り込ませつつ首筋に軽く口付けて)…ハ、可愛い事言って。暫くはベッタベタに甘やかして優しくしてやるつもりだったけど、あんま煽られると自信ねぇわ。歯形付けまくって泣かせたくなる。
| トピック検索 |