雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
出先で集合した時って、やっぱ家とは違ってどことなく他所行きの顔をしてる様に見えるじゃないっすか。一瞬別人みたいに見えてやけにときめくんですよ。…ああ、だからナンパすんのか。自己解決しましたわ。──これからずっと居るのに3ヶ月で落ち着いたら先が心配なんで、もう暫くは馬鹿ップルを楽しみましょ。それにコウくんに構われなくなったら、現状の俺の精神年齢じゃ拗ねちゃいますし。…成る程、対面で接客は命懸っすよね…再開したらしたでコウくんの体が心配っすわー。──いえいえ、寧ろ復帰早々なんて寝まくりたいでしょうにすんません。ゆーくんちゃんと待てできる利口な犬なんで安心してください。構って貰えない時は、次何買って貰うかネットで探して暇を潰すまでですし。(相手に続き帰宅を果たすと、手洗いうがいの後に寝室へと赴き寝巻きへと着替えて。恋人の疲弊を慮り眉を下げつつ隣に横たえ胸元に抱き寄せると、眠りに着くまで髪を撫でた後に額と唇へと口付け、己も瞼を伏せ)おやすみなさい、コウくん。愛してますよ。
| トピック検索 |