雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
じゃあまた何かの機会で敬語外しましょうか。尤もすげー感じが悪くなるんで、オススメはしないですけど。…すげー、名探偵揃いの会社っすね。仕事柄爪とかに目が行く習慣があるんすかね。…ははっ、惚気は気持ちだけで嬉しいっすわ。あんまり影で噂されるとくしゃみが止まらなくなるんでね。取り分け明日はバイトなんで駄目駄目。──お、覚えててくれたんすね。あざっす。ゆーくん生誕祭はド平日なんで、マジで気にしないでおいてくださいね。これ以上幸せになると寿命が縮まりそうですし。──お、やった。在宅あるんすね。俺は手前の裁量次第なんで忙しくないんすけど、お兄さんのお仕事を邪魔しない様には気を付けますね。…あー、確かに今やシャツ1枚で歩くシーズンっすもんね。でも例のキスマークはお兄さんが悪いですからね。次浮気を仄めかしたらそんな事できない様に下着全部にぞうさん描きますから!(提案された言葉に表情を和らげ頷くと、瞼を伏せ額への口付けを享受。手渡された服を丁寧にハンガーに掛け吊すと、相手に次いで寝具へと横たえ首裏へと腕を回し己の胸元へと抱き寄せて。緩やかなテンポで背中を摩り眠りに就くまでを見守っては、瞼と唇に口付け己も次第に微睡み)ハグなんて喜んで。明日はもっとイチャイチャしましょうね。おやすみなさい、コウくん。愛してますよ。
| トピック検索 |