雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
コウくんは催事会場で見た時の顔以外にもまた別の顔があるんすね。分かんないっすよ、後輩がドMならスゲー喜ぶかもしれねーですし、なんて。お喋りオバケは取り引き先のオッサンと初対面でくっだらねー話で盛り上がってたら付けられた渾名っすわ。でもそうか、俺怒られても反省はしても凹みはしないんで、繊細な人よか扱い易いっすわな。部下に連れて行きます?──ん、(下唇を甘噛みされれば些かオーバー気味に喉元で息を飲み、小さく音を立てつつ角度を変え唇を啄み。徐に解放すると肩口に顎を載せ密着しながら抱擁し、体温を記憶する様に瞼を伏せ)なーに言ってるんですか。…でも俺もコウくん居なけりゃ寂しさ埋めれなくて、フラフラしまくるのが目に見えてますわ。…勿論毎日会えるにしても、やる事が沢山あるんだろうなってのは学生の俺でも察しが付く事なんで。だから俺も今日で頑張るお兄さんを応援する心を入れ替えておきたいんです。愛してるからこそネ。
| トピック検索 |