雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、まぁ朝っぱらからバシッとキマッてた方がやっぱ男はカッコいいよな。久々にスーツ着るの怖ぇけどなぁ…キツくなってたらどーしよ。──なぁんねぇよ。仕事ん時とか俺ぁ社内と社外とで裏表激しすぎて大体後輩にゃ最初はマジで怖がられるし。…あらやだ。だってお喋りオバケが天使くんって呼ばれてんのは相当だろ。俺打たれ弱い奴育てんのが多分1番苦手なんだよ。悠チャンなら物怖じもしねぇだろーし、叱られて凹んでもちゃんと復活できる…つか、そもそも叱られる事が少なそうだけど。(視線を誘導されれば喉奥で笑声を響かせ、揶揄い染みた言葉とは裏腹に片側の口角を吊り上げながら膝の上の相手を見据えては支える様に腰に腕を回し。重ねられた唇を軽く啄んでから柔な力加減で下唇を甘噛みし)ふ、そりゃ俺だってそーだよ。それこそ家事なんかはほぼ任せてるし、マトモに寝れてるし…悠チャン居なくなったら反動で前よりやべぇ生活になってマジで早死にしそう。──期待に添えた様で何よりだわ。…べっつに明日から会えなくなるっつー訳でもあるまいし。毎日幾らでも充電させてやんのになぁ。
| トピック検索 |