雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やっぱコウくんは朝から格好良く出勤して欲しいんで、寝坊はさせらんねーっすね。久々にスーツ姿見れるのも楽しみですし。──コウくんが一途なのは知ってますけど、きっと女の子の方が目がハートになるんだろうなーって思いますよ。コウくん曰くの面食いの宿命なんで、仕様がない事ですけど。…お、俺っち随分と褒められてるじゃないですか。嬉しいなぁー…まあ恋人の欲目でそう見えてるんでしょうけど、現実はお喋りオバケの異名を貰った愛嬌だけ男っすよ。(照れた様子の相手を微笑ましげに眺めては、スマホを仕舞い今度は膝元へと跨り相手の視線を欲しがる様に両手を頬へと添え。囁く様に甘い声を出しては、唇を触れさせて)とんでもないっすよ。俺なんて最早コウくんがいない生活なんて思い出せないんで、生きて行けないですし。──そ。コウくんの会社のだよって言ったらママ吃驚してました。…そっか、だからイケメン想像して写真欲しがったのか。さーて、ここからは俺の充電タイムです。沢山触れておかなきゃ、明日から耐えれないです。
| トピック検索 |