雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そーね、久々の出社で寝坊して遅刻とか洒落になんねぇし。まぁでも疲れた時に関してはご心配なく。そんなん今更隠さねぇよ。…あー、顔に関して言えばそりゃ映える顔立ちだとは思うけど…流石の俺でも社内で手ぇ出したりしませんー。そもそも今となっちゃ一途なもんで。つっても悠チャン客ウケも取引先ウケも良さそうだし、結構強かだし…良いよなぁ。本気で後輩育てんならお前みてぇなタイプが多分1番やり易い。(スマホを見つめ笑顔を溢す相手が微笑ましく、眦を下げていれば翳された画面を覗き込み。恋人とよく似た文面のメッセージを読み思わず吹き出すも、恋人の母親に褒められる慣れない感覚に照れ臭さを覚えては後頭部を掻いて)面倒見てもらってんのは俺の方なんだよなぁ。ここ数ヶ月で随分真っ当な生活する様になったし。…あー、プレゼントってウチの香水だっけ。お袋さんが気に入ってくれりゃあ俺も嬉しいわ。──フハ…確かに悠チャンのお袋さんっつー感じするわぁ。可愛い。…いやー、あざっす。引かれなくて安心した。
| トピック検索 |