雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ははクッソ笑うわ、羞恥心っつーモンがありゃしねぇ。ま、こんだけイチャついてんの見せてりゃ憑く気も失せそうだわな。つか、3人とかめちゃくちゃ妥当な数言ってくんのヤメテ…心当たりしかねぇな。…だあってドM可愛いんだもん、しゃーない。ま、ちゃあんと面倒見て責任取ってやんよ。(余裕の笑みで相手の着替えを眺めるつもりだったものの、寝巻きを纏わず恋人がベッドに潜り込めば素肌の触れ合う感触に僅かに視線を揺らし、口付けで煩悩が助長されればそれを脳裏から追い出すべく深く息を吐いて。抱擁を贈り、片足を相手の下肢の上に投げ出して身体を密着させつつ半ば無理矢理に目を閉じて)ま、オンラインでも久々だと疲れるだろーしスイッチ入りにくいしな。少しずつ早寝して切り替える準備すんのも大事だわ。──わーお、こっちのオプションは高そうだこと。…生憎、ここ数ヶ月で愛を囁くのがナイトルーティンになってんのよ。愛してるよ、悠。おやすみ、ゆっくり寝てくれな。
| トピック検索 |