雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まあそれでコウくんの睡眠妨げても良くないんで、いざとなったら遠慮なくベッドから蹴落として良いっすよ。どうせ俺っち起きないんで。…ははっ、確かにコウくんと寝てる時は大丈夫っすわ。魔除けが効いてるんだなぁ。甘ったれた声で起こして、コウくんは目がギンギンに冴えてる中俺だけが安心して寝るって感じになるでしょうから、その場は良くても後々恨まれそうっすわ。──だってコウくんの体を布で隠すのは勿体ないんすもん。…ってのは半分冗談っすけど、流行りのワイドパンツとかでスタイル隠すのは勿体ねーなーって考えてたのはマジっす。まあ上手い事考えるんで、近々買い物行きましょ。(半ば相手にされていない様な口振りに拗ねて口唇を立てるも、猫が床へと降りるなりキャットタワーに向かう背には笑顔で手を振った後に、器用にも再び不服げな表情を作り両手を相手の頬へと移し。幾度か唇を啄んでは、先刻と相も変わらぬ甘ったるい声色で)もう、つれないわぁ…俺が嫉妬するのを知ってて。…あ、ココちゃんおやすみー。──…俺が、コウくんに構って欲しいんですよ。言ったからには構ってくれますよね?
| トピック検索 |