雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ウケる、始まる前にゲームが終わりましたね。じゃあ今度唐突にくっだらねー質問するんで、心の準備だけお願いします。…へっ、これ以上体脂肪減らすんですか?糖質制限かー…無理ですな。砂糖は堪えれても、肉に米付けねーのは無理なんでやっぱぽてぽての儘夏を過ごすとしますね。──まあSSから綺麗めがトレンドになるって予想してたんで、先取りしてテイストチェンジしてたんすよ。でもコウくんの前ではそんなのどうでも良いですし、只々お兄さん好みの男に仕上がりたいじゃないですか。…あっは、良いっすね。ストリートカップルコーデでデートしましょ。じゃあ夏服もコウくんの趣味でセレクトしてください。こうやってどんどんお兄さんの好みを勉強できるの、すげー嬉しいです。(更なる口付けを仕掛けようと睫毛を伏せるも、体が倒れる感覚を覚えれば驚いて見開き些か不服げに口唇を立て。駄々を捏ねようと口を開き掛けるも気抜けする様な相手の笑みと気遣いの言葉に口元を緩ませては、素直に頷き身を寄せ瞼を伏せ)お気遣いありがとうございます。じゃあ、お言葉に甘えて寝ますわ。コウくんも蹴って寝ちゃってくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
| トピック検索 |