雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──まぁそれは分からなくもねぇわ。でも、俺は恋人とバカ飲みすんのも嫌いじゃねぇけど、しっぽり飲むのもオツで好きよ。…ふ、そーね。お互い真実しか選ばなかったらゲームもクソもねぇなぁ。聞きたい事あんならゲーム仕掛け無いでも聞くし、答えるし。…フハ、ナンパ待ちの女たち尻目に男同士でイチャつくの最高に楽しそうじゃね?あーまぁ、夏は俺もガッツリ絞るからどーせなら一緒にやる?糖質制限するから悠チャンが出来そうならっつー感じだけど。(嬉し気な相手の様子に自ずと頬は緩み、自身の唇の感触の名残を確かめる様に舌先でなぞり上げ。燻る様な熱を身の内に感じながらも時計を見遣れば相手の肩を抱き、後ろ手に倒れてはへらりと笑みを浮かべ)お、マジ?悠チャンは俺の中でキレイめの格好なイメージ強いからなぁ。こーゆーの新鮮でテンション上がる。…ん、最近全然着てなかったしいーよ。折角だし俺エイプのシャークパーカーでも来てガチガチストリートで合わせようかな。…あら、可愛い。でもこれは俺が着せたいからやっただけ。どーせ夏にゃ流石に着ないだろーし、夏は夏で買お。…さて、そろそろ寝るかな。薬飲んでる間は少しでも早めに寝かしてやんないと。蹴って寝ちゃってくれな、おやすみ。
| トピック検索 |