雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
介護はウケる。まあ俺もそんな羞恥はプレイぜってーされたくないですけど。…ひぇ、2月からっすか?大分早いんですね。一緒に飲み始めたらお眠になるタイミングもある程度揃いますし、賛成っすわ。──やっぱ恋人が酔ってる姿って最高じゃないですか?無防備で最高に唆るんよ。…あー、確かにコウくん何でも教えてくれそうですもんね。俺も何でもベラベラ話すタイプてすし、こりゃゲームが成り立つか微妙になってきましたね。…俺空気読まずにはしゃぐんでモテませんわ。それにしてもナイトプールで水も滴る良い男とイチャつけるなんて最高だ。その時期だけ水着に腹載らない様に、また痩せますね。(頬への口付けを嬉しげに享受しては、首元へと寄せられた頭を慈しむ様に撫で弱点へのキスに短く息を呑み。思い掛けぬプレゼントに瞠目しつつ口元に手を添え喜んでは、お礼とばかりに相手の頬に手を添え唇を重ね。次いで想定通りあっさりと承諾を得れば愉快げに声を立てて笑い、自慢げに着用している服を指で示し)コウくんと会うちょっと前まではストリート系も着てたんすよ。流石に本物のシュプは持ってないですけど。…えっ、貰って良いんですか?やったー、じゃあお出掛けの時はこれ着ますね。ありがとうございます。…ははっ、絶対そう言ってくれると思いました。でもコウくん着用って言うプレミア付きのを貰ったんで、満足したんで大丈夫っす。
| トピック検索 |