雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、ぜってぇやだわ。もうそこまで行くとなんか介護みてぇじゃねぇか。んな事になんねぇ様にちゃんと薬飲みまぁす。…ま、事前のは2月くらいから毎日飲まなきゃなんねぇけど、2人居りゃあどっちかは覚えてるだろーし、飲み忘れ無くて良いかもな。──…悠チャン俺の事酔わせんの好きねぇ。つってもパスしなきゃなんねぇ事思い付かねぇけどなぁ…今更隠す事もねぇわ。…ふ、まぁナイトプールならお前が日焼けしてしんどい思いする心配もねぇし、夜型の俺らでも楽しめそうだしな。…いや、あーゆー場所に来る女は俺みてぇなのより悠チャンのが好きだろ。明るくてノリが良さそうで人当たりがいいタイプ。ま、どーせ俺とめちゃくちゃにイチャつくんだから関係ねぇけど。(自然とニヤける口元を隠しつつも慣れた手つきでハートを作る相手の所作に肩を揺らせば、隣に来た腰を抱いて。堪らず頬に口付けをしてから首筋に顔を埋め、フードの隙間から覗く肌に唇を触れさせては相手の冗談染みた要望を断る理由など無く、甘やかす様に穏やかな声色で)…いや、マジで思ってたより可愛い。悠チャンが普段着てる系統と違うからまた余計に…俺のモンっつー感じがするし。そのパーカーお前にやるから沢山着て。…でーた、お揃い好き。いーよ、こんな可愛い格好でお強請りされたら聞くしかねぇもん。
| トピック検索 |